вторник, 4 апреля 2017 г.

Крыша: BMW E30 325i Cabriolet M-Technik (Vanguards)



Британский Vanguards продолжает наступление на немецком фронте - помимо анонса долгожданной четырёхдверной "трёшки" в кузове Е30, англичане одну за другой выпускают модели на базе новых форм. Одна из последних новинок - тёмно-синий кабриолет последних лет выпуска в М-пакете. Ничего б особенного, знакомая уже форма угловатой ванночки, но есть нюанс. Крыша.



Каждый, кто распакует модель этого BMW 325i Motorsport Technology Edition Cabriolet, обнаружит аккуратно упакованную в целофан крышу - нестандартный ход, незамедлительно повышающий привлекательность модели для многих собирателей. Тёмно-синие кабриолеты спецсерии выпущены в трёх вариантах - с правым рулём на британских номерах и в двух вариантах с рулём слева: на испанских и немецких номерах. На фотографиях - модель немецкой машины, изготовленная тиражом 600 экземпляров. Светло-серый салон, тонированные диски колёс, аккуратная сборка и окраска - вполне себе привлекательная моделька. Разве что цена не радует - фунт стерлингов уже давно перевалил за сто рублей по официальному курсу, банк по-прежнему берёт свой небольшой процент и моделька от Vanguards стоит почти 2700 рублей - год назад £26 обходились дешевле полутора тысяч. Ну да не британцы в этом виноваты - осенью почти тоже самое стоило 1700, поразглядываем модель:



В тёмном цвете да в ином обвесе машинка смотрится гораздо более привлекательной, нежели Alpina C2.5 Convertible - немалую лепту вносят и типично-баварского плетения колёса, у Альпины были менее выразительные диски:










Донышко - простецкое, на нём явно сэкономили время и пару пенсов при разработке модели - можно было б и обозначить ходовую часть:


Салон достаточно точно и аккуратно проработан - особенно удался руль, очень реалистично выглядит. Но ни капли краски, ни одной декали салону не досталось - хотя б на баранку можно было б налепить эмблему. Простор для желающих доработать.






Ну и конечно самый главный набор фотографий - кабриолет с поднятым верхом:














Неплохая и выразительная моделька получилась у британцев:


Номерной вкладыш - неотъемлемая часть комплекта. Написано Limited - получите подтверждение:




Модель автомобиля: 1991 BMW E30 325i Cabriolet M-Technik
Наименование модели: BMW (E30) 325i M Technik Ausstattung Cabrio Macaoblau Metallic

Производитель: Vanguards
Дата выпуска: январь 2015 года
Каталожный номер: VA13701B

Серия: -
Тираж: 600 экз.
Краткое мнение: крыша!   

Субъективная оценка: 8/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий