суббота, 8 декабря 2012 г.

Машины нашего времени: Lada Priora TMS (DiP models)

Среди производителей масштабных моделей автомобилей давно бытует то ли сговор, то ли помешательство - все они массово, конкурируя друг с другом, выпускают заряженные и приспортивленные версии автомобилей, а самые обычные модификации, что заполняли улицы, становятся зачастую редкими или вообще неохваченными. Вот и DiP, выпустив модель современной ВАЗовской машины, начал с обвешанной спойлерами и накладками машины производства широко известной в узких кругах тольяттинской конторы Торгмаш. Но что поделать - наряду с различными GTi и RS на базе зарубежных малолитражек пришлось поставить на полку и TMS. Историю этой машины хорошо и подробно осветили в "Авторевю" пару лет назад, но на полке никакого спортивного духа рядом с машинкой не чувствуется, лишь слышен духан, который неплохо отобразил в своих конверсиях коллега kukurund.



Модель - типичный Spark, сделанные по заказу русской стороны, но на этот раз обошлось без явных и ужасных проблем: общие пропорции соблюдены, детали воспроизведены более-менее корректно и облик машины вполне узнаваем.














Фары - хороши, а рельефными номерными знаками Дип вслух гордитися. Сил на то, чтобы сделать правильным шрифт на этих замечательных номерах - не осталось.


Чудные шильдики, как и подобает на модели отечественного автомобиля, уже отклеиваются.






Модель автомобиля: 2010 Lada Priora TMS
Наименование модели:
Lada Priora TMS
Производитель: DiP models
Дата выпуска: июнь 2011 года
Каталожный номер: 221702

Серия: -
Тираж: 600 экз.
Краткое мнение: и где же базовая модель?

Субъективная оценка: 8/10

Фотографии уменьшены до размера 800 точек, по клику можно найти снимок шириной в 1200 точек

Комментариев нет:

Отправить комментарий