воскресенье, 23 сентября 2012 г.

АР-НАТИ №2 (ALF)

diecast43: (Default)
[personal profile] diecast43
Три-четыре года назад казалось, что масштабные копии таких автомобилей как АР-НАТИ никогда не будут выпущены в виде промышленных изделий - мелкосерийный проект мастерской ALF давал возможность собирателям поставить на полку модель недостающего звена в масштабной истории отечественного автомобиля. Впрочем, три года назад мало кто поверил бы в россыпь малоизвестных и малоотличимых друг от друга ГАЗовских довоенных машин на полках супермаркетов. АР-НАТИ появился в планах журнальной серии "Автолегенды СССР", а изделия Hongwell в коробочках "Наш автопром" лежат на полках детских и продуктовых магазинов.

Но если качество китайских моделек от Hongwell стабильно и вполне прилично, то изделия для журнальных серий "Автомобиль на службе" и "Автолегенды СССР" всё чаще получаются халтурными поделками. На этом фоне кустарным производителям конкуренция не страшна - всегда найдётся несколько десятков истых собирателей, желающих поставить на полку чуть более аккуратную и проработанную модель не очень известного автомобиля.




Модель на фотографиях - масштабная копия второй машины из двух, изготовленных НАТИ: первый вариант мастерская ALF выпустила три года назад.




































Модель автомобиля: 1941 АР-НАТИ №2
Наименование модели:
АР-НАТИ
Производитель: ALF
Дата выпуска: 2011 год
Каталожный номер: -
Серия: -
Тираж: ~60 экз.
Краткое мнение: альтернативы пока нет
Субъективная оценка: 5-


Комментариев нет:

Отправить комментарий