вторник, 13 марта 2012 г.

Автомобиль на службе: выпуск номер 14 - ГАЗ-3302 "Ратник"

Может и мелькали такие инкассаторские автомобили на улицах, но в памяти они не отложились совершенно. В отличие, например, от броневика на базе РАФика - RAF Labbe - который своим космическим видом выделялся из московского потока конца 1980-х. К тому же, примелькавшаяся морда ГАЗели китайским товарищам не удалась совершенно - большие фары, слишком высокая облицовка радиатора: знакомый облик сильно искажён. Не всё так печально, как выглядело на первых китайских фотографиях, но и положительных эмоций этот броневик на базе ГАЗели не вызывает. А вызывает он обоснованные опасения - не окажется ли неудачный передок нижегородской полуторки растиражирован и на других модификациях ИСТовых моделей.















На фоне саратовской версии ГАЗели особенно заметны недостатки китайского варианта. В роли дорестайлинговой ГАЗели из Саратова выступает рестайлинговый фургон со снятой второй облицовкой, поэтому за отверстие посредь решётки прошу извинить.




Модель автомобиля: 1995 ГАЗ-3302 "Ратник"
Наименование модели:
ГАЗ-3302 "Ратник"
Производитель: PCT (IST) по заказу ДеАгостини
Дата выпуска: 25 февраля 2012
Каталожный номер: отсутствует
Серия: журнальная "Автомобиль на службе" №14
Тираж: заявленный тираж 175 000 экз.
Краткое мнение: очередной пожиратель места на полках
Субъективная оценка: 3
-


В этом посте фотографии уменьшены Яндекс.Фотками до размера 800 точек, по клику можно найти снимок размером в 1200 точек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий