вторник, 4 апреля 2017 г.

Горький ГАЗ-33073 (Автоистория)



Безымянные грузовики в масштабе 1:43, лишившиеся имени ГАЗ, продолжаются плодится на полках собирателей - питерский Dip вот недавно представил свои ГАЗ-53Ф, так там и на облицовке трёх заветных букв не найти, и на коробочке их не напишут. Что уж говорить об относительно недорогих изделиях в коробочках "Автоистория" - их и за модели-то многие не считают, хотя по машинкам Компаньона продолжают ностальгировать. Ещё один ГАЗон - грузовое такси ГАЗ-33073 в слегка упрощённом и обезображенном подбором цветов виде. До кучи.



От своих собратьев, традиционных ГАЗ-3307 и 3309, "грузовое такси" отличается иным кузовом с лесенкой сзади - должен бы ещё и окошками в тенте отличаться, чтобы соответствовать каноническому образу с рекламной фотографии, но окошки пали жертвой унификации или раздолбайства, нет их. В остальном - типичное изделие китайских товарищей по заказу костромских - на прототип похоже, не без огрехов, но на полку поставить вполне можно. Если ещё желание у кого осталось и место.




Кручёный винтом кузов не даёт плотно сесть тенту, и при попытке всё-таки этот тент насадить на кузов, страдает замок заднего борта:





















Модель автомобиля: 1993 ГАЗ-33073
Наименование модели: 33073

Производитель: Markun Toys / Start Scale Models
Дата выпуска: 20 июня 2015 года
Каталожный номер: -
Серия: Автоистория

Тираж: нет данных
Краткое мнение: ещё один из россыпи безымянных
Субъективная оценка: 7/10

Цена: 1650 руб.


Комментариев нет:

Отправить комментарий