вторник, 4 апреля 2017 г.

Автолегенды СССР и Соцстран: выпуск номер 167 - Multicar 25



Очередной выпуск журнальной серии "Автолегенды СССР и Соцстран" - машина, знакомая и жителям СССР, и остальных соцстран, да и собиратели масштабную копию эту уже видели: модель гэдэровского Мультикара была 63-м выпуском журнальной серии "Автомобиль на службе" и продавалась в киосках около полутора лет назад. Там, правда, был "аварийный" фургончик, а нынче в киоски завезли простой бортовой грузовик, но даже цвет кабины остался тот же - традиционный для Multicar зелёный.



Модель у китайцев получилась вполне приличная и заслужившая одобрение собирателей - кто-то поставил на полку машинку из немецкой журналки, кто-то купил "Автомобиль на службе", но те, кто не успели - могут за 370 рублей найти грузовичок в ближайшем киоске. Моделька, конечно же, будет заляпана клеем и небрежно собрана, но на прототип она вполне похожа - можно и на полку поставить.














Наличие номеров у бортового грузовика - однозначное преимущество перед фургончиком: Но номер нанесли прямо на бампер, а задний номерной знак где-то потерялся:






Модель автомобиля: 1982 Multicar 2501
Наименование модели: 
Multicar 25 
Производитель: PCT (IST) по заказу ДеАгостини
Дата выпуска: 22 июля 2015 года
Каталожный номер: отсутствует
Серия: журнальная "Автолегенды СССР и Соцстран" №167
Тираж: заявленный тираж 40 000 экз.
Краткое мнение: было уже
Субъективная оценка: 7/10


График выхода журнальной серии "Автолегенды СССР" "Автолегенды СССР и Соцстран", предыдущие обзоры и обсуждения


Комментариев нет:

Отправить комментарий